DOS NUEVAS VARIEDADES DE CAMOTE DE ALTA CALIDAD - HERNANDEZ, GUILLERMO; CASSERES, HERNESTO; ALVAREZ, EDUARDO (My University, 1960)
no
CAMPO
Keywords: DOS, NUEVAS VARIEDADES, CAMOTE, ALTA CALIDAD; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS