HERENCIA DE LA RESISTENCIA A PUCCINIA GRAMINIS VAR TRITICI EN TRIGOS HARINEROS TRITICUM AESTIVUM - MARTINEZ G, JESUS MA; MARQUEZ SANCHEZ, FIDEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: HERENCIA, RESISTENCIA, PUCCINIA GRAMINIS VAR TRITICI, TRIGOS HARINEROS, TRITICUM AESTIVUM; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; HONGOS