BREVE INFORME SOBRE LA EFICACIA DEL POLISULFO DE CALCIO Y EL POLISULFURO DEL AMONIO COMO MATERIALES MEJORADORES DE SUELOS SODICOS O SODICOS SALINOS QUE CONTENGAN CARBONATOS DE CALCIO Y MAGNESIO EN COMPARACION CON EL USO DE ACIDO SULFURICO YESO O AZUFRES - ANONIMO (Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, S.A.G., 1965)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: BREVE INFORME, EFICACIA, POLISULFO DE CALCIO, POLISULFURO DEL AMONIO, MATERIALES MEJORADORES, SUELOS SODICOS, SODICOS SALINOS, CONTENGAN, CARBONATOS DE CALCIO, MAGNESIO, COMPARACION, USO, ACIDO SULFURICO, YESO, AZUFRES; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS