ESTUDIO DE UNA POLITICA DE OPERACION PARA COLAS CON TIEMPOS DE SERVICIOS DISCRETOS - MORENO LUCE, JOSE LUIS; BAUER MENGELBERG, JOHN (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO, POLITICA, OPERACION, COLAS, TIEMPOS, SERVICIOS DISCRETOS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS