EL PROYECTO DE REHABILITACION DE PLANTACIONES DE COCOTERO EN EL ESTADO DE TABASCO - VILLA ISSA, MANUEL R; CHALITA TOVAR, LUIS EDUARDO; AVILES ORTIZ, ALVARO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: PROYECTO, REHABILITACION, PLANTACIONES, COCOTERO, ESTADO DE TABASCO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVOS DE PLANTAS