UN ALGORITMO COMPUTACIONAL PARA EL ANALISIS DE EXPERIMENTOS DE BLOQUES IMCOMPLETOS BALANCEADOS - GIRALDO DIAZ, MARIO; BUENO A, GRACIELA (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: ALGORITMO COMPUTACIONAL, ANALISIS DE EXPERIMENTOS, BLOQUES IMCOMPLETOS BALANCEADOS; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; MECANIZACION AGRICOLA