TEORIA Y METODOLOGIA DE LOS COSTOS AGRICOLAS - CHALITA TOVAR, LUIS EDUARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: TEORIA, METODOLOGIA, COSTOS AGRICOLAS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; COSTOS AGRICOLAS