EVALUACION DE LA EFICIENCIA DE CUATRO PRACTICAS MECANICAS PARA REDUCIR LAS PERDIDAS DE SUELO Y NUTRIMENTOS POR EROSION HIDRICA EN TERRENOS AGRICOLAS DE TEMPORAL - TRUEBA C, SAMUEL; TRUEBA C, ALEJANDRO; AYANA GARDUNO, MANUEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: EVALUACION, EFICIENCIA, PRACTICAS MECANICAS, REDUCIR, PERDIDAS DE SUELO, NUTRIMENTOS, EROSION HIDRICA, TERRENOS AGRICOLAS, TEMPORAL; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; SUELOS AGRICOLAS