EFECTO DE CONSANGUINIDAD SOBRE ALGUNOS COMPONENTES DEL VALOR ADAPTATIVO FITNESS EN DROSOPHILA MELANOGASTER - SALCEDA S, VICTOR M; MARQUEZ SANCHEZ, FIDEL; GALLARDO ROMERO, CONRADO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, CONSANGUINIDAD, COMPONENTES, VALOR ADAPTATIVO, FITNESS, DROSOPHILA MELANOGASTER; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; DROSOPHILA MELANOGASTER