VARIEDADES DE ALGODONERO PARA EL VALLE DE MEXICALI - CASTAÑEDA, MIGUEL ANGEL (My University, 1972)
si
BOL COM DIR AGR
Keywords: VARIEDADES, ALGODONERO, VALLE DE MEXICALI; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS