LA INDUSTRIA DE LA CELULOSA Y EL PAPEL - ALANIS PATINO, EMILIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: INDUSTRIA, CELULOSA, PAPEL; CIENCIAS AGRARIAS; AGROQUIMICA; PRODUCTOS AGRICOLAS NO ALIMENTICIOS