TAMANO DE MUESTRA PARA REPRESENTAR POBLACIONES DE MAIZ - MARQUEZ SANCHEZ, FIDEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: TAMAN O, MUESTRA, REPRESENTAR POBLACIONES, MAIZ; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; TECNICAS DE CULTIVO