DOS NUEVOS NEMATODOS PARASITOS DE ANUROS DEL SUR DE PUEBLA - BRAVO H, MARGARITA (Oficina Estudios Especializados, SAG, CD MEXICO, DF, MEX, 1946)
T gymnurus, type locality Presidio, State of Veracruz, Mexico
ANS INST BIOL
Keywords: NUEVOS NEMATODOS, PARASITOS, ANUROS, SUR DE PUEBLA; CIENCIAS DE LA VIDA; BIOLOGIA ANIMAL; PARASITOLOGIA ANIMAL