RADIACION SOLAR EN MEXICO - GORGZYNSKI, L (INSTITUT DE PHYSIQUE DU GLOBE DE PARIS, 1894)
ENTRE LOS PAISES DE AMERICA LATINA, MEXICO ES EN DONDE LAS CONDICIONES SON EXEPCIONALMENTE FAVORABLES PARA ESTUDIAR LA RADIACION SOLAR, PUES SU SITUACION GEOGRAFICA CLIMATOLOGICA ES TAL QUE DENTRO DE SU TERRITORIO LO MISMO SE ENCUENTRA LLANURAS ELEVADA
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: RADIACION, SOLAR, MEXICO; MULTIDISCIPLINARIA; ELECTROMAGNETISMO; RADIACION INFRARROJA, VISIBLE Y ULTRAVIOLETA