ESTUDIO PRELIMINAR SOBRE UN METODO DE SELECCION PARA RESISTENCIA A SEQUIA EN MAIZ - ORTIZ CERECERES, JOAQUIN; MUNOZ OROZCO, ABEL; MARQUEZ SANCHEZ, FIDEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO PRELIMINAR, METODO, SELECCION, RESISTENCIA, SEQUIA, MAIZ; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS