HENOS TROPICALES COMO SUBSTITUTOS DE LA ALFALFA HENIFICADA EN LAS RACIONES ALIMENTICIAS DE LAS GALLINAS - MIRELES DE MIRANDA, ROBERTO; LOUREIRO DE COSTA, BENJAMIN; FRIEDRICH LAUN, GEORGE (My University, 1958)
si
PHIL TRANS ROY SOC LONDON
Keywords: HENOS TROPICALES, SUBSTITUTOS, ALFALFA HENIFICADA, RACIONES, ALIMENTICIAS, GALLINAS; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; CRIA