ESAN LUIS POTOSIECIFICIDADES DEL MODELO DE CAPITAL FINANCIERO EN EL DESARROLLO AGRICOLA DEL DISTRITO DE RIEGO NUM 10 EN SINALOA CONSIDERACIONES DE SUS IMPACTOS POR TIPO DE UNIDAD - MARTIN DEL CAMPO, ANTONIO; LOPEZ CERVANTES, ERNESTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: ESPECIFICIDADES, MODELO, CAPITAL FINANCIERO, DESARROLLO AGRICOLA, DISTRITO DE RIEGO NUM. 10, SINALOA, CONSIDERACIONES, IMPACTOS, UNIDAD; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CAPITALISMO AGRARIO