EFECTO DE LA FERTILIZACION CON N P MO CO Y FE Y DEL MANEJO DE DOS CEPAS DE INOCULANTE RHIZOBIUM PHASEOLI SOBRE LA NODULACION ACUMULACION DE N Y RENDIMIENTO DEL FRIJOL PHASEOLUS VULGARIS L - NUNEZ ESCOBAR, ROBERTO; ECHEGARAY ALEMAN, ALFREDO; CHAVEZ SANCHEZ, ADOLFO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: EFECTO DE LA FERTILIZACION CON N, P, MO, CO, Y FE Y DEL MANEJO DE DOS CEPAS DE INOCULANTE RHIZOBIUM PHASEOLI , SOBRE LA NODULACION, ACUMULACION DE N Y RENDIMIENTO, FRIJOL, PHASEOLUS VULGARIS L; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES