EL CLIMA AFECTA EL PODER RESIDUAL DE LOS INSECTICIDAS - CANDIA, Z DANIEL (Técnicos de la Oficina de Estudios Especiales, S.A.G., 1960)
si
CAMPO
Keywords: CLIMA, AFECTA, PODER RESIDUAL, INSECTICIDAS; CIENCIAS AGRARIAS; AGROQUIMICA; INSECTICIDAS