BASES PARA LA TIPIFICACION DEL GANADO VACUNO DE ABASTO SU CLASIFICACION Y CALIFICACION - HUERTA CAMPI, RAUL (My University, 1962)
no
CAMPO
Keywords: BASES, TIPIFICACION, GANADO VACUNO, ABASTO, CLASIFICACION, CALIFICACION; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; VACUNOS