PRINCIPALES PRECAUCIONES Y CUIDADOS EN EL NACIMIENTO DEL BECERRO - RUIZ VALDEZ, ARMANDO (Departamento de Agricultura y Ganaderia del Estado, 1972)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: PRINCIPALES, PRECAUCIONES, CUIDADOS, NACIMIENTO, BECERRO; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; CRIA