CARACTERISTICAS DEL MUESTREO SECUENCIAL EN DISTRIBUCIONES DE INSECTOS - INFANTE GIL, SAID; CARRILLO LIZ, ALFONSO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: CARACTERISTICAS, MUESTREO SECUENCIAL, DISTRIBUCIONES, INSECTOS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; INSECTOS