ESTUDIO DE APTITUD COMPETITIVA DE CINCO VARIEDADES DE TRIGO - MARQUEZ SANCHEZ, FIDEL; ALARCON LOPEZ, EMILIANO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO, APTITUD COMPETITIVA, CINCO, VARIEDADES, TRIGO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS