VARIEDADES DEL SORGO RECOMENDACIONES PARA EL VALLE DEL YAQUI - NAVA, JESUS (My University, 1964)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: VARIEDADES, SORGO, RECOMENDACIONES, VALLE DEL YAQUI; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS