ESTUDIOS SOBRE LA DISTRIBUCION Y EL DESTINO METABOLICO DEL COBALTO Y LA VITAMINA B 12 EN LA GALLINA Y SOBRE LA BIOSINTESIS DE LA VITAMINA B 12 DESAN LUIS POTOSIUES DE LA ADMINISTRACION ORAL DEL COBALTO INORGANICO - MENKE, K H (My University, 1958)
no
PHYSICA
Keywords: ESTUDIOS, DISTRIBUCION, DESTINO METABOLICO, COBALTO, VITAMINA B12, GALLINA, BIOSINTESIS, VITAMINA B12, ADMINISTRACION, ORAL, COBALTO INORGANICO; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; CUIDADO Y EXPLOTACION