PLAGAS QUE AFECTAN A LAS DISTINTAS ESAN LUIS POTOSIECIES DE AGAVE CULTIVADAS EN MEXICO - HALFFTER, GONZALO (My University, 1959)
no
CAMPO
Keywords: PLAGAS, AFECTAN, DISTINTAS ESPECIES, AGAVE, CULTIVADAS, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS