METODOS CLINICOS DE LABORATORIO APLICABLES AL DIAGNOSTICO DE LAS ENFERMEDADES - CARBAJAL, AJ (INSTITUTO PATOLOGICO NACIONAL, 1909)
ESTOS METODOS HAN SIDO PRIMERO LENTAMENTE ELABORADOS Y GRADUALMENTE SE HAN IDO INTRODUCIENDO EN LA CLINICA. LAS INVESTIGACIONES DE LABORATORIO, QUE NECESARIAMENTE PRECEDEN A LAS DE CARÁCTER CLINICO, TIENEN, PRINCIPALMENTE UN OBJETO CIENTIFICO; NO SE REPAR
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: METODOS, CLINICOS, LABORATORIO, DIAGNOSTICO, ENFERMEDADES; MULTIDISCIPLINARIA; CIENCIAS CLINICAS; PATOLOGIA CLINICA