PREVENCION DE LA CLOROSIS FERRICA EN SUELOS CALCAREOS MEDIANTE LA LIBERACION DE FE2 POR TRATAMIENTOS DE PREINUNDACION - LONGORIA GARZA, GERARDO A; GARCIA LAGOS, RICARDO; ALCALDE BLANCO, SALVADOR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: PREVENCION, CLOROSIS FERRICA, SUELOS CALCAREOS, LIBERACION, FE2, TRATAMIENTOS, PREINUNDACION; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS