CRITERIOS Y NORMAS GENERALES PARA EL DISENO TRAZO Y APLICACION DEL RIEGO A NIVEL PARCELARIO - ROQUENI, AUGUSTO; PENA, ILDEFONSO DE LA (My University, 1967)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: CRITERIOS, NORMAS GENERALES, DISEN O, TRAZO, APLICACI N, RIEGO, NIVEL PARCELARIO; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO