EL NARLENE PARA EL CONTROL DE LA DERMATOBIA EN EL GANADO - WADE, LL; MC GREGOR, WS (My University, 1960)
no
CAMPO
Keywords: NARLENE, CONTROL, DERMATOBIA, GANADO; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA