DISAN LUIS POTOSIONIBILIDAD DE LOS RECURSOS ACUIFEROS EN EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA - PAREDES ARELLANO, EDUARDO (My University, 1973)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: DISPONIBILIDAD, RECURSOS ACUIFEROS, BAJA CALIFORNIA; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO