SUELOS DERVADOS DE ROCAS Y CENIZAS VOLCANICAS ANDESITICA DE LA ZONA ORIENTAL DEL IZTACCIHUATL - LEON VALLEJO, GUILLERMO; HERNANDEZ SANCHEZ, RAFAEL; CORTES LOMBANA, ABDAN (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1966)
En México es común encontrar vólcanes y depósitos de cenizas volcánicas de origen basítico., andesítico y riolítico. Algunos de los originados de cenizas volcánicas ricos en material han sido clasificados como de Ando.
AGRO
Keywords: SUELOS, ROCAS, CENIZAS VOLCANICAS, ANDESITICA, ZONA ORIENTAL, IZTACCIHUATL; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; SUELO Y ROCAS VOLCANICAS