ESTUDIOS SOBRE LA MEDULA OSEA DEL CUY I ASPECTOS CITOLOGICOS EN LOS FROTIS COLORIDOS CON LOS PANOPTICOS DERIVADOS DEL ROMANOWSKY ESQUEMAS EVOLUTIVOS - GONZALEZ GUZMAN, IGNACIO (Instituto de Estudios Médicos y Biológicos, CD MEXICO, DF, MEX, 1945)
A histologic study of desmoid tumors with special reference to the precollagenous fibrils demonstrated by the special staining technique of Rio-Hortega
BOL INST ESTUD MED BIOL
Keywords: ESTUDIOS, MEDULA, OSEA, ASPECTOS, CITOLOGICOS, FROTIS, COLORIDOS, PANOPTICOS, EVOLUTIVOS; CIENCIAS MEDICAS; PATOLOGIA; PATOLOGIA EXPERIMENTAL