NUEVA FORMULA PARA DETERMINAR APROXIMADAMENTE LA ALTITUD - LEON, LUIS G (OBSERVATORIO METEOROLOGICO NORMAL PARA PROFESORES, 1909)
SI LLAMAMOS h Y h' A LAS ALTURAS BAROMETRICAS DE DOS MPUNTOS AY B QUE ESTEN SITUADOS A UNA DISTANCIA VERTICAL IGUAL A H, Y SI LLAMAMOS d A LA DENSIDAD DEL AIRE, LA DIFERENCIA DE PRESION ENTRE LOS DOS PUNTOS SERIA Hd.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: FORMULA, ALTITUD; MULTIDISCIPLINARIA; GEOGRAFIA; GEOGRAFIA FISICA