ESTUDIO SOBRE VIRUS DE LA PLANTA MACHO DEL JITOMATE LYCOPERSICON SCULENTUM MILL - GALINDO A, JORGE; BELALCAZAR C, SYLVIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO, VIRUS, PLANTA MACHO, JITOMATE, LYCOPERSICON SCULENTUM MILL; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS