LA PROGRAMACION DE LA INVERSION PUBLICA EN LA SECRETARIA DE AGRICULTURA Y GANADERIA - VILLA ISSA, MANUEL R; ECHAVEZ VALVERDE, GUILLERMO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: PROGRAMACION, INVERSION PUBLICA, SECRETARIA, AGRICULTURA, GANADERIA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; ECONOMIA AGRICOLA