NOTA SOBRE DENTALIDOS DEL TERCIARIO DE MEXICO - ALENCASTER IBARRA, GLORIA (Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, CD MEXICO, DF, MEX, 1950)
Descr Dentalium rimosum, and D ixhuatlanensis from Miocene
BOL ASOC MEX GEOL PET
Keywords: DENTALIDOS, TERCIARIO, MEXICO; CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO; GEOLOGIA; ESTRATIGRAFIA