EFECTO DE ALGUNOS AMBIENTES SOBRE LA RESAN LUIS POTOSIUESTA DEL MAIZ DE TEMPORAL AL FERTILIZANTE FOSFORICO EN LA PLANICIE DE HUAMANTLA TLAXCALA - VILLALPANDO, JOSE FRANCISCO; TURRENT FERNANDEZ, ANTONIO; PUENTE FLORES, FIDENCIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, AMBIENTES, RESPUESTA, MAIZ, TEMPORAL, FERTILIZANTE FOSFORICO, PLANICIE, HUAMANTLA TLAXCALA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES