ESTUDIO SOBRE LE MEZCAL - BLANCO, GABRIEL (ESCUELA NACIONAL DE AGRICULTURA, 1908)
UNA DE LAS INDUSTRIAS MAS IMPORTANTES EN JALISCO, ES LA FABRICACION DEL MEZCAL. TODAS LAS MEZCALERAS TIENEN EN GENERAL ORIENTACION ANALOGA, Y RECIBEN PERFECTAMENTE LOS RAYOS DEL SOL TODA LA MAÑANA Y GRAN PARTE DE LA TARDE.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ESTUDIO, MEZCAL; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS