SEDIMENTOS DEL JURASICO EN MEXICO - RUIZ ELIZONDO, J (My University, 1950)
si
BOL ASOC MEX GEOL PET
Keywords: SEDIMENTOS, JURASICO, MEXICO; CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO; GEOLOGIA; SEDIMENTOLOGIA