ESTIMACION DE FUNCIONES DE PRODUCCION PARA LA ZONA RURAL VECINA A CHAPINGO - VENEZIAN, EDUARDO; AGUIRRE V, LUIS (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: ESTIMACION, FUNCIONES, PRODUCCION, ZONA RURAL VECINA, CHAPINGO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS