LA PROPIEDAD TERRITORIAL EN TAMAULIPAS - PRIETO, ALEJANDRO (My University, 1906)
ENTRE LAS CUESTIONES QUE MAS IMPORTA RESOLVER PARA EL ADELANTO DE LAS EMPRESAS AGRICOLAS Y GANADERAS EN TAMAULIPAS, SE OFRECE ACTUALMENTE Y EN PRIMER TERMINO, EL ESTADO DE INDECISION, DUDA, DESCONCIERTO Y CONTRADICCIONES, EN QUE JURIDICAMENTE SE CONFUNDEN
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: PROPIEDAD, TERRITORIAL, TAMAULIPAS; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; GEOLOGIA REGIONAL