RESULTADOS DE LOS ANALISIS DE TIERRAS ARABLES - VILLASENOR, FEDERICO F (INSTITUTO MEDICO NACIONAL DE MEXICO, 1906)
No. 1 QUERETARO: ELEMENTOS ASIMILADOS INMEDIATOS: AZOE 1.7203, ACIDO FOSFORICO 0.2710, POTASA 1.4853, CAL 7.6042, MAGNESIA 1.8102, ELEMENTOS DE RESERVA: ACIDO FOSFORICO 1.1074, POTASA 31.9192, CAL 24.3113, MAGNESIA 34.1781, No. 2 QUERETARO: ELEMENTOS ASIM
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: RESULTADOS, ANALISIS, TIERRAS ARABLES; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS