SOBREFOLIACION DEL BARBASCO DIOSCOREA SAN LUIS POTOSIP - ROMERO, S; BAUER, LID (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: SOBREFOLIACION, BARBASCO, DIOSCOREA SPP; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVOS DE PLANTAS