DOS ESTELAS MAYAS DE TILA CHIS - BEYER, HERMANN (My University, 1926)
ENTRE LOS MONUMENTOS PREHISPANICOS DE TILA, DEPARTAMENTO DE PALENQUE, CHIAPAS, MERECEN MENCION ESPECIAL DOS PIEZAS CON INSCRIPCIONES EN JEROGLIFICOS. UNO DE ESTOS ES UN GRAN IDOLO DE PIEDRA CALCAREA, COLGADO ENE LE PATIO DEL CURATO DE L LUGAR; EL OTRO, UN
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ESTELAS MAYAS, TILA, CHIS; MULTIDISCIPLINARIA; HISTORIA POR EPOCAS; HISTORIA ANTIGUA