FERTILIZACION Y RIEGO PARA EL TRIGO - RAMIREZ P, FELIX (My University, 1963)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: FERTILIZACION, RIEGO, TRIGO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES