DESCRIPCION DEL UREOMETRO ORTOBAROTERMICO - VERGARA, F (My University, 1916)
CONOCIDO EL VOLUMEN DEL GAS, HAY QUE REDUCIRLO A 0° Y A 760mm DE PRESION, PARA PODER CALCULAR SU PESO Y LA CANTIDAD DE UREA A QUE CORRESPONDE.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: DESCRIPCION, UREOMETRO, ORTOBAROTERMICO; MULTIDISCIPLINARIA; MEDICINA; INSTRUMENTOS Y APARATOS MEDICOS