HENOS TROPICALES COMO SUBTITUTOS DE LA ALFALFA HENIFICADA EN LAS RACIONES ALIMENTICIAS DE LAS GALLINAS - MEIRELLES DE MIRANDA, ROBERTO; LOUREIRO DACOSTA, BENJAMIN; FRIEDRICH LAUN, GEORGE (My University, 1959)
si
CAMPO
Keywords: HENOS TROPICALES, SUBTITUTOS, ALFALFA HENIFICADA, RACIONES ALIMENTICIAS, GALLINAS; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; CUIDADO Y EXPLOTACION