DETERMINACION DEL ERROR PROBABLE DE UN LADO DE UN POLIGONO EN FUNCION DEL ERROR PROBABLE ANGULAR CUANDO EL POLIGONO HA SIDO AJUSTADO - GAMA Y CRUZ, VALENTIN (OBSERVATORIO ASTRONOMICO NACIONAL DE MEXICO NACIONAL DE MEXICO, 1905)
DETERMINAR EL ERROR PROBABLE DE UNA FUNCIOND E MAGNITUDES COMPENSADAS
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: DETERMINACION, ERROR PROBABLE, LADO DE UN POLIGONO, FUNCION, ERROR PROBABLE ANGULAR, POLIGONO, AJUSTADO; MULTIDISCIPLINARIA; GEOMETRIA