CALIBRACION DEL CAMPO DE UN MEDIDOR DE HUMEDAD Y DE PESO VOLUMETRICO USANDO FUENTES RADIACTIVAS EN SUELOS REPRESENTATIVOS DE LA CUENCA - STOYLZY, H LEWIS; CUEVAS R, BALTASAR; ANAYA GARDUNO, MANUEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: CALIBRACION, CAMPO, MEDIDOR, HUMEDAD, PESO VOLUMETRICO, FUENTES RADIACTIVAS, SUELOS REPRESENTATIVOS, CUENCA; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; FUENTES RADIOACTIVAS